百利娱乐下载 永州两条一级公路建设项目正式启动

2020-01-09 14:54:41  来源网络

百利娱乐下载 永州两条一级公路建设项目正式启动

百利娱乐下载,今日永州讯:12月18日,新田县召开一级公路建设动员大会,安排部署s345新田县田家至二广高速宁远保安互通公路和s229、s227新田关口至黄沙溪公路开工建设工作。标志着两条一级公路的建设正式启动,也预示着新田人民实现“大进大出”交通格局梦想跨出了实质性的一步。

s345新田县田家至二广高速宁远保安互通公路是湖南省干线公路改造“十三五”中期调整计划项目,该公路分为两个项目:s345新田县田家至枧头公路,全长12.253公里;s345新田县宋家湾至二广高速保安互通公路,全长17.0公里(其中新田县境内10.5公里、宁远县境内6.5公里)。该公路起点位于新田县城西侧田家,终点位于与宁远保安互通连接线相交处,途经龙泉镇田家村、白鹤仓村、甄子岭,枧头镇宋家湾彭梓城、十字居委会、李郁村,宁远保安镇等,按一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽21.5米,总投资约12.62亿元。

s229、s227新田县关口至黄沙溪公路项目起点位于新田县西北与宁远县交界处关口(原老路线编号为s215),途经将家、环灵桥村,在新田县田家烟叶工厂出偏移老路(原s215),沿规划的环城南路走线,途经井头村、余家村、平头岭、下溪岭村,在南城污水处理厂处跨越新田河,过青云公园后,顺接老路(原s215),过南峰水泥厂、云梯岭、霞落岭,止于龙泉镇黄沙溪村。道路全长18.55公里,按一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,投资预算为5.16亿元。

上一篇:今天,A股下跌6点,连红盘都那么艰难吗?
下一篇:汉阳鬼味炸炸凭一碗灵魂蘸料,开店4年就成炸炸界一霸!