网赌平台为啥封不完 一个40岁的离异女给所有女人的忠告:有这五种感觉,离婚要趁早

2020-01-09 11:36:02  来源网络

网赌平台为啥封不完 一个40岁的离异女给所有女人的忠告:有这五种感觉,离婚要趁早

网赌平台为啥封不完,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究。

01.

女人不应该吧婚姻当做自己的二次投胎。

因为并不是婚姻失败了,人生就失败了,这两者是没有直接的关联的。

婚姻只是我们生命里的一个部分,婚姻失败了,只是这一段的婚姻失败了,但这不代表你以后的婚姻,都不会再幸福了。

遇到了错的人,嫁了不该嫁的人,就该及时止损。

勇敢的退出来,重新开始,人生还有无限的可能性。

但这一点即使人人都能想通,却不是人人都可以做到。

因为结了婚的女人,很难再为自己而活着。

02.

之所以这么说,是因为我专门去做了调查。

很多女人即使婚前再强势,结婚以后都会变得特别怂,畏首畏尾的很难下决定。

特别是对于那些有了孩子的女人来说,更是如此。

孩子是女人的弱点,一个女人一旦成为一位母亲,就会变得格外的坚强和隐忍,只要孩子好好的,自己怎样委屈都值得。

就是因为有了这个想法,才会让男人肆无忌惮的伤害你。

人一旦有了弱点,就变得毫无攻击力。

你因为什么原因而不敢离婚?采访了五位被感情所困的已婚女人,看完深觉无奈。

a:唐小姐,33岁,结婚六年

我不敢离婚,不是为了我自己,也不是为了孩子。

因为我跟老公结婚这么多年,一直都没有孩子,以前以为他不喜欢小孩,后来才知道,他只是不喜欢跟我生小孩。

他一直都忘不掉他的前妻,跟我在一起只是凑合,不想让他的父母伤心。

可我呢?不敢离婚,也是因为父母。

因为他们觉得,离婚很丢人,会被人看不起,说我要离婚了,他们在村里就抬不起头了。

父母年纪大了,我不能不为他们考虑。

只是这样一来,着实委屈了自己,唉,算了,这一辈子,本就不值得。

b:吕小姐,30岁,结婚五年

离婚哪是那么那么简单的事情。

我现在全职在家照顾孩子,即使知道老公的心不在我身上了,又怎么样呢?

孩子现在还小,我如果离婚了,即使能争取到抚养权,又该怎么给她好的生活条件呢。

现在养育一个孩子,成本真的太高了,而我一个家庭主妇,又没有什么收入,离婚以后,步履维艰。

还是算了吧,等孩子长大一点,再做打算。

委屈就委屈点吧,谁的婚姻不委屈呢,怪就怪我命不好,留不住男人心。

c:王小姐,49岁,结婚25年

我跟老公也早就没有话可以说了,三天两头的吵架。

结婚这么多年,就这么过来了,如果要是离婚啊,年轻那会就离了。

现在年纪大了,也没有力气折腾了,能过一天算一天吧。

只要看着孩子们都过得好就行,这一辈子没有所求了。

也不想为自己争取什么了。

d:秦小姐,27岁,结婚2年

不敢离婚,还不是怕被人说闲话。

我跟老公就是表面上看起来特别的好,很多人都羡慕我们,说我们结婚那么多年,以后这么甜蜜,真是幸福呢。

其实呢,呵呵,自己过得好不好,只有自己心里知道。

看得到的都是光鲜,看不到的都是艰辛。

老公工作忙,经常出差,每次出差回来身上都会有香水味,而我从不喷香水。

我还发现了他有一个新领带,不是我送的,他说是自己买的。

他自己什么品位我能不知道?我只是看穿不说穿,给你留面子。

如果不是你从不缺我钱花,我早就戳穿你了,算了,有钱就行,睁只眼闭一只眼的过吧。

e:张小姐,35岁,结婚8年

还能因为什么,肯定是因为孩子啊。

我儿子他们班里,有一个同学,爸妈离婚了,然后全班同学都看他笑话。

说他是一个没有爸爸的孩子,很多调皮的男孩子,都欺负他。

然后有一天,儿子问我:“妈妈,你跟爸爸不会离婚吧?我不想被同学们看不起,我怕他们不跟我玩。”

他才上小学而已,你说,哪个做母亲的,忍心自己的孩子在不完整的家庭中长大?

所以能凑合就凑合吧,为了孩子,什么都值得。

03.

虽然只是采访了五个人,但她们处在不同的年龄段,担心的事情也各不相同。

仔细想来,发现我们女人真的好不容易。

很少会有人能做到真心的为自己而活。

结婚以后,为了父母的面子,为了给孩子好的生活条件,为了这个,为了那个,很少为自己。

但其实这样一直委屈下去,谁都对的起了,就是对不起自己。

那我能说的就是,如果你真的放不下,就要尽全力给自己最好的,别凡事都憋着。

把自己照顾好,比什么都重要。

今日话题:

你们觉得不敢离婚的女人,主要在怕什么?

欢迎留言分享。

end.

作者:仲念念,青年作家。以年轻人的角度看世界,我没见过你,但我懂你。

声明:未经许可,不许转载,侵权必究。

台湾宾果网址

上一篇:大枣只用清水是洗不干净的,水里加些它,脏东西自己跑出来
下一篇:河北省2019年法治政府建设与行政审判联席会议在石家庄召开