4688游戏美高梅手机版 乐透热门科尔-安东尼右膝半月板部分撕裂,已接手手术

2020-01-09 13:47:21  来源网络

4688游戏美高梅手机版 乐透热门科尔-安东尼右膝半月板部分撕裂,已接手手术

4688游戏美高梅手机版,虎扑12月18日讯 北卡大学官方宣布,大一球员科尔-安东尼预计将缺席4到6周,因为右膝半月板部分撕裂,他昨日接受了关节镜手术。

根据stadium记者jeff goodman的报道,多位消息人士透露,安东尼的计划是本赛季复出继续征战。

之前安东尼创下北卡大一新生首秀的最高得分纪录,他当时砍下34分11篮板5助攻。

安东尼是今年的大一新生,身高1.91米,体重86公斤,司职控球后卫,在nbadraft最新的2020年模拟选秀中,他排在首轮第5顺位。

(编辑:李昌隆)

上一篇:澳洲赛丨蔡炎炎成功夺冠 国羽收获男单女单冠军
下一篇:90岁李嘉诚正式退任长和系主席 工作至今已78年