维多利亚国际娱乐广场怎么样 张馨予晒近照疑回应“产子”,生活幸福,被指与范冰冰风水轮流转

2020-01-09 14:06:49  来源网络

维多利亚国际娱乐广场怎么样 张馨予晒近照疑回应“产子”,生活幸福,被指与范冰冰风水轮流转

维多利亚国际娱乐广场怎么样,4月23日,女星张馨予在其个人社交平台上分享了一波幸福的美照,看起来气色颇佳。

而就在4月21日,有不少媒体曝光张馨予已经升级当妈,非常低调的完成了一件人生大事件。

但张馨予本人并未在社交平台上“官宣”分享过,不过看起来张馨予是非常的幸福。

而回顾张馨予宣布恋爱这一路上的“蛛丝马迹”,会发现似乎离不开“幸福”和“猜测”两个词,幸福是指她的恋爱之路非常幸福;猜测则是指张馨予怀孕的传闻,也一直甚嚣尘上。

2018年3月,张馨予在其个人社交平台晒出一组照片,并配文称自己很幸福,惹得不少网友怀疑她是否恋爱。更有神通广大的网友从她的日常动态中发现线索,从而找到了张馨予可能的恋爱对象,现役军官何捷。

看似生活中没有关联的何捷与张馨予,其实是在一档综艺节目中认识的,何捷是张馨予的教官。节目播出时,两个人的相处日常就被不少网友称赞非常有爱。

但张馨予却始终未回应网友对她男朋友的猜测,而是在2018年8月5日,直接投下一颗“红色炸弹”:在个人社交平台宣布了自己与何捷的婚讯,并幸福表白称,嫁给他,嫁给爱情。照片中的张馨予穿着洁白婚纱,面容因幸福更显美丽。

不过让粉丝感到疑惑的是,在宣布已婚喜讯后,张馨予却并未恢复之前的演艺活动,除了8月10号曾出席一个商业活动外,并无任何要工作的迹象,于是就有人开始猜测,张馨予是否已经有孕。

而在两个月之后,10月17号,张馨予就被拍到与老公何捷一同逛街,并被指衣着宽松,从侧面看小腹微隆,疑似怀孕。

2019年1月5日,更有知情人在网上爆料,称在美容院听到消息,张馨予已经怀孕8个月。

这也引来了张馨予对于怀孕相关消息的唯一一次回应,不过,张馨予并未说明自己是否怀孕,只是表达了自己对于商家不尊重隐私权的愤怒和无力。也有人认为,张馨予不否认就等同于承认,而且自从结婚以来,张馨予再发布照片,就很少见到她的全身照,经常只有脸部自拍。

时间继续往前走,1月23日,有网友偶遇张馨予购物,照片中的张馨予侧脸圆润,小腹似乎也微微凸起。

如果说这时网友们还不能完全确定张馨予是否怀孕,那么1月31日,有网友晒出张馨予遛狗的图片,就非常可以明确盖章,张馨予确实已经怀孕。

照片中的她四肢仍旧纤细,但孕肚却非常明显,不少网友纷纷祝贺,还称娱乐圈又将再出现一名猪宝宝。

而3月8日,久不露面的张馨予在个人社交平台晒出了自拍照,可以看出她的生活非常安宁甜蜜,还有人甚至从张馨予的手指不如从前纤细中看出,她已经进入了怀孕后期。

一路走来,对于张馨予幸福如童话般的爱情生活,网友们纷纷表示羡慕和祝福。

不过除了羡慕和祝福外,还有人不可避免的提到了张馨予此前的感情生活,提到了曾和张馨予惹起“满城风波”的李晨、范冰冰。

早在2017年4月时,有媒体扒出了一个疑似张馨予小号的社交平台账号,并且随着内容的公布,众多证据的对比,网友们也都纷纷默认,这确实就是张馨予小号。

而在这个小号中,号主人倾诉了许多关于自己被封杀、被打压的事实。用词也非常直接,称对方让号主人“活在阴影里”,甚至还提到对方用自己婚礼的独家来交换封杀号主人。

因此,在认定这个账号属于张馨予的情况下,这个封杀打压她的人,就自动被不少网友定位到感情甜蜜稳定,似乎有结婚意向、娱乐圈影响力也非常大的范冰冰身上。

一时之间,众多网友都开始为张馨予抱不平,认为范冰冰有点心胸狭窄,睚眦必报了。

不过也有人表示,这些都是大家的猜测,双方当事人都并未对这一消息作出任何回应,因此不一定属实。

但不论“封杀”一事是真是假,李晨与范冰冰甜蜜相恋时,张馨予似乎还寂寞独处,甚至还在公众平台上发表过自己内心对于李晨的不舍,“木子曰辰”更是遭到网友的嘲笑,并因此招致李晨的公开信“回击”。

于是有网友感叹人生的无常,当初范冰冰李晨甜蜜相恋,张馨予暗自神伤,甚至还疑似被打压。

然而如今,张馨予婚姻甜蜜,还生下宝宝,生活幸福。范冰冰却因自己的错误,失去了娱乐圈打拼多年的地位和幸福,两人的近况堪称风水轮流转,三十年河东三十年河西了。

更有人毒舌评价称,看来做人像张馨予一样恋旧情没关系,怕的就是像范冰冰一样手段雷厉风行,最后却害得自己翻不了身。

但也有网友表示反对,称不管怎么样,张馨予和范冰冰还是无法相提并论的,张馨予从出道不久就开始模仿范冰冰的路线,演艺事业发展的不伦不类,如今虽然家庭幸福,但范冰冰和李晨也不遑多让,两人只是不如张馨予高调而已。

在事业上,张馨予更是比不过范冰冰,范冰冰曾登上顶峰,如今虽然沉寂,但依然有许多待播的优秀作品在手。张馨予则是一直不温不火,演技平平,两人没有可比性。

其实,两个人如今都有各自的生活,张馨予更是生下了爱情的结晶,一家三口非常幸福。

没有必要再翻出影影绰绰的陈年旧事来,非要做个比较,得个结果,过好自己的生活,始终才是最重要的事情。

中国竞彩网

上一篇:女孩裸照被前男友网上售卖 现男友花11元购买
下一篇:浪潮存储限时大促,混闪免费升级全闪