宝马娱乐在线官网新浪体育频道 嫌妈妈玩手机看电视影响学习,初中儿子无奈报警求助

2020-01-09 14:16:36  来源网络

宝马娱乐在线官网新浪体育频道 嫌妈妈玩手机看电视影响学习,初中儿子无奈报警求助

宝马娱乐在线官网新浪体育频道,扬子晚报9月26日讯(记者梅建明、记者蒋璟宣)9月25日深夜,南京江北新区公安局特警支队第十村一派出所接到报警。一个初中男孩声称他每天做更多的作业,但是他的妈妈要么低头玩手机,要么抬头看电视,她的声音很大,严重影响了自己。由于这个原因,这个男孩和他的母亲有很多争执,但是他们解决不了问题,只好报警求助。警察得知母亲租了一栋房子陪儿子学习。经过耐心的劝说,孩子的母亲意识到了她的错误,并说她今后不会打扰孩子的学习和休息。

照片显示警察赶到现场协调母子矛盾。

照片显示警察赶到现场协调母子矛盾。

警察于晚上11点48分到达,并立即赶到现场。黑暗中,他们看见一个十几岁的男孩坐在台阶上等待警察到来。当他们看到警察时,男孩立即站起来迎接他们。看着孩子疲惫而愤怒的脸,警察很快平息了孩子的情绪,然后孩子把警察带到了门口。孩子的母亲看见那个穿着荧光绿色衣服的警察从远处向她走来,并不停地向警察道歉。

据警方称,这个男孩15岁,刚开始读三年级。为了学习方便,他妈妈在学校附近租了一栋房子陪他。因为孩子们也承受着巨大的学习压力,他们不能休息到很晚。然而,由于租来的房子空间狭小,母亲打手机或看电视的大嗓门影响了儿子的学习和休息。这孩子多次与母亲沟通失败,所以她向警方求助。

在警方耐心的劝说下,孩子的母亲意识到了她的问题,并说她会小心不要打扰孩子的学习和休息,照顾孩子的学习和生活,而不是一个谦虚的人。

上一篇:物联网发展进入深水区 中琛物联布局云端加速IoT智能化
下一篇:十二星座的爱情观