黄金会线上娱乐 儿童最健康的零食原来是它!教会你自己做,再也不要去外面买了!

2020-01-09 09:37:31  来源网络

黄金会线上娱乐 儿童最健康的零食原来是它!教会你自己做,再也不要去外面买了!

黄金会线上娱乐,没有哪个孩子不爱吃零食,面对琳琅满目的各种糖果、饼干,面对千奇百态的果冻、薯片,别提孩子了,大人有时候还忍不住吃一口呢!零食好吃,可是最不健康的也正是这些油炸食品、添加剂食品、高糖分高纳食品!而相对于这些包装精美,口味香甜的没有营养的食品,披萨却是儿童快餐中比较健康的小吃!

披萨在制作过程中加入了面粉、芝士以及蔬菜、肉类,相对来说,营养比较全面!但是也不排除黑心商家用低廉的材料来降低成本,获得高额利润,以致于卖出的披萨营养大减分!

所以今天,跟大家分享如何披萨,其实很简单!原料有我们家庭中最常见的面粉,有马苏里拉芝士,有不含添加剂、低盐的珍妮珍馐纯肉香肠,由于家中没有了披萨酱,所以用了红果家的咕咾汁。

准备材料:披萨饼皮:高筋粉150克,温水80克,酵母粉2克,白糖10克。

披萨菜料:珍妮珍馐罗勒香肠5根,豌豆、玉米粒适量,咕咾汁适量,马苏里拉芝士 适量。

1、面粉中加入白糖,温水,酵母粉。

2、揉成光滑的面团,醒发至两倍大。

3、珍妮珍馐罗勒香肠大火蒸15分钟,放凉备用。

4、醒好的面团,排气后,铺在披萨盘底部。放上珍妮珍馐罗勒烤肠。

5、用边缘的饼皮包裹住香肠。

6、依次裹紧。

7、用锋利的小刀均匀的切出口子,要将香肠和包裹的面团一起切开。

8、将香肠依次翻转过来,整理好。

9、豌豆、玉米淖一下水,还有一些切碎的香肠准备好。

10、在饼皮上用叉子戳一些小洞,倒上披萨酱或者番茄酱或者咕咾汁。

11、将酱料抹匀后,铺上一层马苏里拉芝士。

12、铺上香肠、豌豆、玉米。再铺上一层马苏里拉芝士。

13、再铺上一层豌豆、玉米和香肠。

14、烤箱预热180℃,中层烤20分钟。

15、就这么简单,最简单的食材做出最美味的零食!这些材料大型超市基本都能买到。

16、可以根据个人喜好,没有披萨酱可以用番茄酱、沙拉酱、咕咾汁都可以。蔬菜还可以加胡萝卜、西蓝花等。

我是头条号作者若愚妈妈,更多美食菜谱可以在我的文章中查看,期待您的关注和建议!

上一篇:瓦格纳带队平均积分1.75分,沙尔克队史最高
下一篇:上善花都 VS 金阳佳苑谁是你的菜?