如何做黑彩平台信誉排名 郑爽张恒分手:恋爱脑,不配拥有幸福?

2020-01-09 13:26:05  来源网络

如何做黑彩平台信誉排名 郑爽张恒分手:恋爱脑,不配拥有幸福?

如何做黑彩平台信誉排名,点击右上角【关注】彬彬有理,收获更多情感秘籍。

文 | 彬彬有理

12月份的中下旬左右,新浪娱乐爆料郑爽和张恒分手了。

郑爽公司的工作人员也表示,自从今年10月份开始,张恒就没有再出现过公司里。

两个人之前合伙运营的公司,也早已停运。最惨的是,郑爽被疑似她公司的员工爆料,被骗2000万。

虽然两位当事人并没有给出官方的回复,但种种迹象其实早已为两个人分道扬镳埋下了铺垫。

今年,郑爽携手自己公开在大家面前的第三任男友张恒参加了综艺节目《女儿们的恋爱》。

本以为是甜甜的小公主带着自己心爱的王子给大家不断撒糖的情节,谁料想一场节目下来,两个人的情感缺陷竟在粉丝面前暴露无遗。

冷战、滥用情绪、忽略沟通、低姿态、恋爱脑……所有你能想到感情中会出现的细节问题,在这对本身就不太被看好的情侣身上加以体现。

有次因为工作问题两个人的想法产生矛盾,郑爽不停的缓解气氛、解释自己的心理活动,可张恒却冷脸相对。

从后续的节目中看,郑爽也已经不是第一次被“冷脸”对待了。

但不论男方的做法如何,她都是一副我爱他,所以他什么都能被原谅的态度。

有一期节目,郑爽为了迁就张恒,强忍着晕车的不适陪他去看湖。

即使是在镜头前,郑爽也难掩晕车带来的痛苦,表情拧做一团。而这个时候的张恒,并未观察到这一切。

甚至回屋里看到郑爽的异样后,又直男的问:“你又咋了。”

在这个急需要另一半安慰的时刻,张恒非但没有尽到义务,反而还发起质问。

如果对于普通女生来说,张恒面对很多问题的处理方法都会引起女方的暴怒或是分手。

然而郑爽并不会这么解决,她会自己默默的自己纠结,最终选择妥协。

如果按一个女朋友该尽的义务给郑爽打分,她真的可以获满分100。

给张恒开公司,让他带着他的家人把公司里大大小小的职务安排满档。

无论两个人遇到什么问题,她都可以选择忍耐,并且十分注重另一半的感受。

宁愿把所有的错归结到自己的身上,在背后崩溃大哭,也不愿意去承认对方有多不好。

对待感情,郑爽专一又用心,甚至有点儿用过头了。

回顾下她过往对外公布的两段感情,张翰和胡彦斌,都是被她的“恋爱脑”给搞怕了。

为了另一半整容。

接戏的条件只有一个就是能跟他在一起就行。

尤为自卑,就算面对媒体,也会直言自己很差,配不上对方。

她所做的这一切,和荧幕前那个光鲜亮丽的明星形象截然不同。

但在《女儿们的恋爱》中,很多表现都有这种“自卑”的倾向。因为选衣服出现了分歧,她也说出过贬低自己的话。

另一段是跟音乐才子胡彦斌的恋情,当时郑爽出了一本书,里面大大小小关于两个人的甜蜜小事,她记录了100件。

甚至在两个人分开以后,郑爽还曾去他家楼下等他。

但是这写付出都没能留住对方,在事情被媒体拍到公开后。

胡彦斌亲自发微博澄清和她的关系。

郑爽不缺好资源、流量和粉丝后援,不过为了爱情,她真的可以放弃关于工作名利上带给她的所有东西,投身于爱情。

可是每一段她全情付出的感情,都没有好结果,反而让那些男生离她越来越远。

很大一部分原因,是因为刚才提到的恋爱脑特性。

很多独立、自主的女生,一旦拥有了恋情,便会变成这类人。

郑爽就是这样的人。

恋爱脑的意思是什么?

是一种爱情至上的思维模式,表现为一恋爱就把全部精力和心思放在爱情和恋人身上。

来自电影《十二夜》

爱情可以轻易的影响到她的情绪以及决定,如果有一点负面的风吹草动,就会让她丧失理性思考的能力。

很多电影角色里都有恋爱脑的影子,《被嫌弃的松子一生》,由于松子成长环境的缺失和不完整,把爱情当做了她生命的全部。

来自电影《被嫌弃的松子一生》

她可以为了所爱之人下地狱,还可以出卖自己的身体。

但这种痴情非但没有留住他,反而选择了自杀。

心理学上还有个词语,叫病理性迷恋,就是形容这些超乎常人作为的感情。

这些人极其擅于贬低自己,从而抬高另一半的价值。

时间一久,对双方都是一种压力和负担。轻者怀疑自己,重则为情自杀。

前段时间网上一直所说的“pua事件”,对这种恋爱脑的女生尤为适用。

他们的手段就是利用感情中易卑微的一方,揪住他们的弱点,然后以此不断进行感情上的洗脑。

久而久之,就会让这些女生对他们极其信任和迷恋。

每一段感情想长久,都需要双方的付出。然而这个付出,是有底线的。

尤其是刚开始在一起时,不需要你花费自己200%的力气去爱一个人。

由此下去,很可能没过几个月就对你产生厌烦感了。

在感情这种没有时效性的游戏里,全身心投入,只会在结束时,让自己显得尤为狼狈。

你自己、朋友、家人,这些才是选择时的第一顺位。克制住满溢的感情,让它细水长流。

未来的路还有很长,不需要你一开始就爱的很用力!

大家好,我是彬彬姐。如你正遭遇情感问题,马上【私信】我,按提示操作后,可获取一次情感问题分析机会。

—— end ——

利记备用

上一篇:划重点丨连州市委全会报告千字极简版来了!
下一篇:中国援建博茨瓦纳的第四所小学举行开工仪式