合乐网投 国足对阵菲律宾23人名单出炉,鲁能3人入围,恒大双将落选

2020-01-09 14:31:03  来源网络

合乐网投 国足对阵菲律宾23人名单出炉,鲁能3人入围,恒大双将落选

合乐网投,北京时间10月15日,世界杯亚洲区预选赛(与菲律宾的国家足球赛)的名单已经拟定。总共有25名国际球员随队前往菲律宾,但根据规定,只有23名球员在大名单上。恒大卫石昊和杨李煜的名字不在此列。

国家足球队在前几场小组赛中赢得了全部两场比赛,但与之前的对手马尔代夫和关岛相比,国家足球队在这场与菲律宾的比赛中更难获胜。

以下是对菲律宾的23名国家足球运动员名单:

守门员:1-凌俊,12-曾诚,23-王雷达

防守队员:2-吉祥,3-郑铮,4-刘洋,5-张彭林,6-高竹尼,17-王刚,21-李帅,22-朱陈杰

中场:8-郝俊民,10-郑智,13-李克,14-池中国,15-吴Xi,16-姚均晟,18-张喜哲,19-谢鹏飞,20-徐新

前锋:7-武磊,9-徐杨,11-艾克森

齐鲁晚报,齐鲁1: 00见习记者虞姬

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者等着你在线报道!

上一篇:来年中超或增外援名额,足协酝酿已久有望实行
下一篇:千万不要打这三个年龄段的孩子,再生气也别动手